Замечательный праздничный торт на 23 февраля.

Замечательный праздничный торт на 23 февраля в модном и популярной стиле цифра — буква. Попробуйте приготовить!
5283370_tort_23_fevralya (700x393, 424Kb)
Для коржей:
560 г муки
300 г сливочного масла
2 небольших яйца
240 г мелкого сахара или сахарной пудры
10 г разрыхлителя для теста
1 ст. ложка ванильного экстракта
Для крема:
500 мл молока
250 мл сливок 33-35%
120 г сахара
2 яйца
50 г муки или крахмала
50 г сливочного масла
1 ст. ложка ванильного экстракта
10 г быстрорастворимого желатина
70 мл молока
20 г сахарной пудры
Конфеты, фрукты, ягоды и пр. для украшения.
Вес торта не указываю, т.к. многое зависит от веса украшений и количества образовавшихся обрезков теста.