Закуска из свеклы с тунцом.

Закуска из свеклы с тунцом

5283370_Zakyska_iz_svekli_s_tyncom (675x497, 159Kb)

Оригинальный рецепт закуски на скорую руку. Так же это блюдо может быть использовано в качестве легкого завтрака, или вместо ужина. Для приготовления потребуется консервированный тунец.
Ингредиенты
Двести грамм тунца
Четыре свеклы
Сто миллилитров йогурта
Два перепелиных яйца
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Свеклу отвариваем в воде или на пару. Остужаем, очищаем и кладем в чашу блендера
В блендер к свекле добавляем консервированного тунца,йогурт, соль и перец
Измельчаем все компоненты в блендере до однородности
Яйца отвариваем, очищаем и разминаем вилкой
Кладем свекольную массу в стаканчики для подачи и сверху посыпаем яйцами
5283370_Zakyska_iz_svekli_s_tyncom_1_ (491x600, 157Kb)