ЗАКУСКА «БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ».

5283370_ZAKYSKA_BELIE_TULPANI (700x647, 181Kb)
Закуску «Красные тюльпаны» мы все хорошо знаем,готовили,а вот на праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий
НЕОБХОДИМО:
яйца отварные
сыр мягкий сливочный
чеснок
майонез или сметана с горчицей
зеленый лук, петрушка
1.Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2.В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей
3.В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой
4.Уложить на блюдо,стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.