Яйца-пашот с шампиньонами.

5283370_Yaicapashot_s_shampinonami (610x415, 145Kb)
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 красная луковица
2 зубка чеснока
500 г шампиньонов
4 веточки свежего тимьяна
Небольшой пучок зеленого лука
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка бальзамического уксуса
3 яйца
1 столовая ложка уксуса для варки яиц
Нагреть масло, положить нарезанный полукольцами лук, мелко нашинкованный чеснок, нарезанный зеленый лук и припустить в течение 3 минут.
Добавить порезанные грибы, тимьян и готовить 5 минут, добавить бальзамик за минуту до готовности, а затем посыпать перцем.
Сварить яйца пашот: в кипящую воду с уксусом с помощью половника опустить разбитые яйца и варить 4-5 минут. Выложить яйца на грибы и подавать горячими.