ЯГОДНЫЙ ПИРОГ — палочка-выручалочка.

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ — палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод. Все гости тоже будут просто в восторге!
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ - палочка-выручалочка
Для теста :
Яйцо 1 шт
Сахар 100 г
Масло 100 г
Мука 200 г разрыхлитель 1,5 ч.л
Для начинки:
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт
Творог 500 г
ванильный сахар 1,5 ч.л
Сметана 70 г
ягоды
Приготовление:
Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо. Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме. Делаем бортики приблизительно 4, 5 см. На теста выкладываем творожную массу.Сверху кладем ягоды
Выпекать 40 минут. Приятного чаепития!