Вот так картофель!.

Вот так картофель!

ВОТ ТАК КАРТОФЕЛЬ!

Из небольшого количества продуктов, можно приготовить шикарное блюдо. Его можно поставить к праздничному столу или приготовить для домашних посиделок. Блюдо получается очень вкусное, потрясающе красивое и невероятно аппетитное.
Важно! Картофель должен быть большой. Его необходимо тщательно промыть и можно даже не очищать от кожуры.
Необходимые продукты
6 крупных картофелин
200 грамм тертого сыра
18 полосок бекона
6 куриных яиц
зелень
6 столовых ложек оливкового масла
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Противень застилаем пергаментной бумагой.
В каждой картофелине делаем вилкой проколы и смазываем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу, а потом перекладываем на противень.
Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 40 минут.
Готовый картофель перекладываем на доску и срезаем верхний пласт. Затем ложкой вынимаем сердцевину.
Сыр натираем не терке и кладем в миску. добавляем к нему мякоть картофеля, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Берем 3 полоски бекона и кладем на доску. В центре ставим лодочку из картофеля и оборачиваем беконом. В середину кладем начинку, утрамбовываем и вбиваем куриное яйцо.
Точно также поступаем с остальными лодочками.
Перекладываем заготовку на противень и ставим в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут. А потом присыпаем зеленью и сразу же подаем к столу.
5283370_kartofel_s_bekonom (700x457, 360Kb)
http://ideireceptov.ru/vtorye-blyuda/garniry/vot-tak-kartofel-vkusnejshee-blyudo-k-obedu.html