Ужин по-царски!.

Ужин по-царски!

Ужин по-царски
Предлагаю вам приготовить блюдо, которое является не просто вкусным и сытным, а совсем не оставляем шансов мужчине остаться равнодушным!
Время, затраченное на создание шедевра: 1 час 12 минут
Ингредиенты:
Свинина – 400 гр
Колбаса копченная – 200 гр
Сыр твердый – 300 гр
Картофелин – 4 шт
Сметана – 4 ст ложки
Лук – 2 шт
Морковь – 2 шт
Перец сладкий – 2 шт
Огурец соленый – 2 шт
Помидор – 2 шт
Грибы – 330-350 гр
Соль – на ваше усмотрение
Приготовление:
1: Режем свинину на кусочки по 2 см, обжариваем. Выкладываем на дно горшка. Немного соли и перца будут не лишними.
2: Картофель нарезаем такими же размерами, как и мясо в 1 шаге, жарим до золотистой корки и перекладываем сверху на мясо.
3: Режем колбасу квадратными кусочками среднего размера, не обжаривая кладем поверх картошки.
4: перец и помидор, порезав на кубики, помещаем в ёмкость, в которой будем запекать жаркое.
5: Далее на сковороде жарим грибочки 5-7 минут. Их тоже отправляем в горшочек.
6: лук измельчаем, но можно и полукольцами (по желанию). Обжариваем до оттенка золота и высыпаем в горшочек.
7: присыпаем блюдо тёртым сыром и кладем сначала 1 столовую ложку сметаны. Наполняем горшок наполовину водой и ставим томиться. Вторую ложку сметаны добавляют в самом конце, перед подачей к столу. Продолжайте томить вкуснятину 45 минут.
Аромат будет изумительным, а вкус великолепным!