Творожный торт «Домик» без выпечки.

5283370__5_ (600x400, 161Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье 54 шт.
кофе крепкий 1 чашка
для начинки:
творог кремовый 500 г
сахар 1 стакан
какао-порошок 1 ст.л.
желатин 2 ч.л.
для помадки:
пудра сахарная 2 стакана
молоко горячее 3-4 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
какао-порошок 1 ст.л.
кофе растворимый 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления коржа понадобиться готовое печенье, квадратной формы, и чашка крепкого остуженного кофе. Для приготовления помадки смешать сахарную пудру, какао-порошок, растворимый кофе, горячее молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать венчиком, не взбивая, до однородного состояния.
2 При необходимости массу можно прогреть в течение нескольких секунд в микроволновой печи. Для начинки смешать творог с сахарным песком и какао-порошком. Развести желатин без цветовых и вкусовых добавок в небольшом количестве молока и влить в творожную массу. На большой лист плотного целлофана выложить печенье, окуная его в кофе. «Корж» должен быть прямоугольной формы.
3 Творожную массу разделить на три части, промазать им два слоя печенья, верх торта также покрыть массой. Приподнять края целлофана так, чтобы получился треугольник-«избушка». Прижать руками и завернуть в целлофан, положить на ночь в холодильник. Перед подачей намазать торт «Домик» шоколадной помадкой.
http://vkuso.ru