Тушка свиная. Описание и схема.

5283370_tyshka_svinaya (328x141, 9Kb)
1 — лопатка
Из свиной лопатки получается отличное жаркое, биточки и рубленые котлеты.
2 — корейка,ребро малое
Корейку можно использовать для приготовления лангетов, эскалопов, медальонов свиных и котлет.
3 — бекон
Одни из самых вкуснейших жареных блюд получаются из верхней части …….
4 — окорок задний
Используется для приготовления стейков, бризолей и шницелей.
5 — брюшина
Лучше всего использовать эту часть для приготовления свиных рулетов.
6 — шея
Из свиной шейки как правило получаются самые вкусные шашлыки, идеальные стейки и котлеты.
7 — рулька передняя
Как правило идет на фарш, но также можно использовать для приготовления довольно интересного блюда «Айсбан» (тушеная голяжка)
8 — рулька задняя
Очень вкусное блюдо — голяшка задняя запеченная в рукаве.