Тортик Фруктовая нежность.

5283370__1_ (300x200, 9Kb)
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца – 4 шт.
Мука- 1 стакан.
Сахар – 1 стакан.
Для начинки:
Бананы – 2 шт.
Ананасы консервированные – 1 банка.
Апельсины – 3 шт
Для крема:
Сметана 25% – 1 литр.
Сахар – 1 стакан.
Желатин – 50-65 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь при t 180 градусов – 25 минут.
Шаг 2 Остывший бисквит нарезать кубиками.
Шаг 3 Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Шаг 4 Желатин развести теплой водой, оставить набухать. Затем нагреть желатин, довести до кипения, но не дать закипеть. Остудить.
Шаг 5 Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
Шаг 6 Теперь собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху – бисквит смешанный с 1/3 крема. Затем – слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Шаг 7 Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Шаг 8 Затем перевернуть торт на блюдо.