Торт шоколадная колбаска.

5283370_Tort_shokoladnaya_kolbaska (520x396, 124Kb)
Ингредиенты:
800г печенье
1 банка сгущенное молоко
1 пачка сливочное масло
200г орехи(арахис ,фундук или грецкие)
200 г цукатов (можно мармелад)
100-150 г какао
можно 150 г изюма(на любителя)
фольга
Приготовление:
Сначала чистим орехи (в данном случае арахис)
Затем нарезаем мармелад или цукаты.
3/4 печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками.
Соединить размягченное масло и сгущенное молоко.Взбивать до получения однородной массы, ложащейся тяжелыми волнами.
Соединить крем, какао,печенье, орехи, цукаты. Хорошенько перемешать.
Выложить массу на лист фольги, придавая ей форму колбаски.
Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем.Завернуть в фольгу, поместить в целлофановый пакет и убрать в морозилку.
Если вы будете пробовать торт в тот же день, подождите часок до полного схватывания и застывания.
Приятного аппетита!