Свиной рулет с сыром и зеленью.

Свиной рулет с сыром и зеленью

5283370_Svinoi_rylet_s_sirom_i_zelenu (583x406, 220Kb)

Если вам нравится сочетание мяса и сыра, сделйте блюдо по этому рецепту: рулет с сыром. Рулет готовится очень легко и занимает совсем мало времени в приготовлении.
Для того, чтобы приготовить свиной рулет с сыром понадобятся следующие ингредиенты:
— сыр
— свиное мясо
— чеснок
— зеленый лук
— перец черный молотый
— сливочное масло
— перец красный молотый
— соль
Итак, что я делала:
Для начала подготовила мясо, промыв его тщательно под проточной водой.
Разрезала мясо вдоль, для того, чтобы сделать его длиннее. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить лишние слои.
Очистила чеснок и нарезала его тонкими кольцами. Чеснока мне понадобилось 2 головки.
Нарезала сыр тонкими ломтиками. Сыр лучше всего использовать немного сладковатый для этого рецепта.
Зеленый лук промыла и нарезала мелко.
На следующем этапе приготовления посолила свинину со всех сторон и поперчила черным и красным молотым перцем. Перчить можно побольше, так как вкус только улучшится.
Далее посыпала мясо нарезанным чесноком.
Уложила сыр на самый верхний слой.
И посыпала, как следует зеленью.
Завернула мясо сыром вовнутрь.
Получившийся свиной рулет с сырной начинкой завязала нитками и уложила в пакет для запекания вместе с кусочком сливочного масла (пакет для запекания проткнула ножом в двух местах сверху).
Свиной рулет с сыром и зеленью запекала 1 час и 20 минут при температуре 200 градусов.
Как только рулет приготовился, вынула его из пакета и сняла нитки.
Рулетик получился очень нежным и вкусным, и был съеден в один момент.
Нарезать рулет лучше всего в охлажденном виде, как и подавать на стол.
Перед подачей его можно дополнительно посыпать зеленью.
http://www.vseblyuda.ru/item/139/svinoy-rulet-s-syrom-zelenyu-recept-foto/