Свиной рулет с морковью, перепелиными яйцами и болгарским перцем.

Свиной рулет с морковью, перепелиными яйцами и болгарским перцем

Свиной рулет с морковью, перепелиными яйцами и болгарским перцем

Для приготовления запеченного свиного рулета с морковкой, болгарским перцем и перепелиными яйцами мне понадобились следующие ингредиенты:
— свиное мясо (400 гр.)
— перец болгарский (2 шт.)
— морковь (1/2 шт.)
— лук (1 шт.)
— перепелиные яйца (5 шт.)
— лавровый лист (1 шт.)
— душистый горошек (7-10 шт.)
— соль
— перец черный молотый
— перец чили молотый
От автора:
На начальном этапе промываю необходимые ингредиенты под проточной водой.
В небольшую кастрюлю наливаю воду и бросаю в нее отвариваться лук, лавровый лист, душистый горошек и морковь. Спустя 15 минут в эту воду бросаю отвариваться болгарский перец. Перец отвариваю буквально 2-3 минуты, а морковь еще 5 минут после этого.
Нарезаю болгарский перец небольшими кусочками. Перец использовала красный и зеленый, чтобы он красиво смотрелся в приготовленном рулетике.
Отваренную морковь нарезаю кубиками.
Яйца отвариваю в течение 6-8 минут, после чего очищаю их от скорлупы и пропускаю через яйцерезку.
Далее отбиваю свиное мясо.
Перчу черным молотым перцем.
Перчу перцем чили и солю по вкусу.
Далее раскладываю яйца в одну небольшую полосу.
Закручиваю мясо с яйцами, ровно настолько, чтобы они скрылись.
Раскладываю следующую полоску из перца и точно также её закрываю.
Укладываю морковь и полностью закручиваю рулет. Сверху подсаливаю его и перчу дополнительно.
Закрепляю рулетик нитками и запекаю его в течение 1 часа и 30 минут в духовом шкафу при температуре равной 200 градусам.
Готовый свиной рулет с морковью, яйцами и паприкой на стол можно подавать совершенно с любым гарниром.
http://www.vseblyuda.ru/item/552/kak-prigotovit-svinoy-rulet-recept-foto/