Слоеные трубочки Очень простой рецепт.

Слоеные трубочки — очень простой рецепт

sloenie_trybochki_4 (402x604, 174Kb)

Рецепт из «Кулинарная книга Алии» Трубочки получаются такие, как в детстве! Все очень просто!

Вам потребуется:
слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин
Как готовить:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
5283370_sloenie_trybochki_1 (604x402, 113Kb)
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
5283370_sloenie_trybochki_2 (604x402, 127Kb)
5283370_sloenie_trybochki_3 (604x402, 112Kb)
4. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!
5283370_sloenie_trybochki (604x402, 147Kb)
Вкуснятинаааааа!