ШОКОЛАДНЫЙ МУСС ИЗ ТВОРОГА.

5283370_ShOKOLADNII_MYSS_IZ_TVOROGA (604x412, 137Kb)Ингредиенты:
— Йогурт — 100г.
— Творог обезжиренный — 300г.
— Сахарозаменитель — 3ст.л.
— Какао — 1,5ст.л.
— Желатин-15г.
Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахарозаменитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 1-2мин.
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.
Настоящее сочетание вкуса и пользы!