ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ-КОНФЕТКИ С НАЧИНКОЙ НА ПРАЗДНИК.

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ-КОНФЕТКИ С НАЧИНКОЙ НА ПРАЗДНИК

5283370_ShOKOLADNIE_BLINChIKIKONFETKI_S_NAChINKOI (660x627, 217Kb)

Иногда так хочется любимых людей удивить чем-то необычным, чтобы с утра и на весь день было хорошее настроение. Особенно на Масленицу. Давайте, приготовим такие шоколадные блинчики-конфеты, которые повысят настроение!
Состав продуктов
Для теста:
3 яйца
2 стакана молока
2 стакана муки
2 ст.л. какао
1 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя
Соль
Растительное масло
Курага для украшения
Для начинки:
400 г творога
2 ст.л. сахара
100 г изюма
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, солью и 1 стаканом молока. Всыпать 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешать.
Добавить просеянный порошок какао и перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. Постепенно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны.
Сковороду смазать растительным маслом и поджарить шоколадные блинчики с обеих сторон.
Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут. Обсушить и смешать с творогом и сахаром.
На край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой. Свободные края связать полоской, вырезанной из кураги, так, чтобы получилась «конфетка».