Самый вкусный Красный Бархат .

Самый вкусный Красный Бархат ❤️

Самый вкусный Красный Бархат
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
На форму 18 см
— 95 гр сливочного масла
— 180 гр сахарной пудры — 2 маленьких яйца (C2)
— 190 гр муки
— 4 гр какао
— 1 неполная ч л соды
— 0,5 ч л разрыхлителя
— 1/4 ч л соли
— 170 мл натурального йогурта
— 0,5 ч л сухого красителя (или 1-2 ч л гелевого)
Сливочное масло взбить до гладкости. Добавить сахарную пудру, снова взбить до пышной и белой массы (4-5 минут). Ввести по одному яйцу, каждый раз взбивая минуту. Йогурт смешать с красителем и дать немного постоять.
В отдельную ёмкость просеять все сухие ингредиенты. На медленной скорости добавить 1/3 муки, затем 1/2 йогурта. Повторить. Закончить мукой.
Выложить тесто в кольцо, обёрнутое фольгой (либо разъёмное с пергаментом).
Я выпекаю на 165′ около часа, до сухой спички!!! Тесто очень хорошо поднимется!
Остудить в открытой духовке. После полного остывания завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 8-10 часов!
КРЕМ
— 750 гр творожного сыра
— 130-140 гр сахарной пудры
— 150-170 мл сливок 33%
В чашу комбайна кладём сыр и пудру. Взбиваем на низкой скорости до объединения. Затем вливаем сливки до нужной вам консистенции!!! Не нужно лить их много, а потом удивляться, почему крем жидкий &#128584, Снова взбиваем до объединения. Использовать сразу.
Источник: instagram.com/shanti_aa