Самые вкусные в МИРЕ котлеты.

5283370_kotleti_vkysnie (625x400, 235Kb)
Ингредиенты:
— Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) — 800 граммов,.
— Манная крупа — 4 столовые ложки,.
— Сметана — 2 столовые ложки,.
— Яйцо — 1 штука,.
— Петрушка, укроп — 3-4 былинки,.
— Сахарный песок — 2 чайные ложки,.
— Горчица — 2 чайные ложки,.
— Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи мы кладем в одну миску. Мелко — мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты — так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Приятного аппетита!
http://kulinariya.ru-land.com