Салат «Ёжик» с курицей, грибами и корейской морковью.

5283370_salat_ejik (600x400, 170Kb)ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка (отварная со специями) — 200 грамм
Грибы обжаренные — 200 грамм (можно маринованные)
Лук репчатый обжаренный — 1 штука
Яйцо отварное — 3-4 штуки
Сыр — 250 грамм
Морковь корейская — 400 грамм
Майонез
Маслины
Зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Салат выкладывается слоями, формируя туловище ёжика:
1 слой — обжаренные грибы
2 слой — мелко порезанная отварная куриная грудка + сетка майонеза
3 слой — обжаренный лук
4 слой — яйца отварные натереть на тёрке + майонезная сетка
5 слой — мордочку «ёжика» посыпать тёртым сыром, носик и глазки сделать из маслин. Выложить сверху корейскую морковь, на неё выложить кусочки продольно разрезанных маслин — как иголочки.
2. Для украшения сделать грибочек из варёного яйца (шляпку покрасить чайной заваркой). Вокруг «ёжика» разложить зелень — петрушку, укроп или листья салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!