Салат «Печень под шубой» .

5283370_Salat_Pechen_pod_shyboi (600x433, 274Kb)

Ингредиенты:
– куриный фарш
– печень говяжья — 200 г
– картофель — 2 шт.
– морковь — 2 крупных шт.
– лук — 1 головка
– соленый огурчик
– майонез
– 1 яйцо
Приготовление
Салат укладываем слоями.
Отвариваем печень и натираем на крупной терке. Выкладываем 1-м слоем на блюдо.
Морковь натираем на крупной терке, обжариваем ее вместе с луком, остужаем и выкладываем 2-м слоем.
Сверху морковного слоя — майонез.
Затем натираем отварной картофель, перемешиваем его с очень мелко нарезанным соленым огурчиком. Выкладываем 3-им слоем, сверху — майонез.
На мелкой терочке натираем яйцо и украшаем наше блюдо.