Салат «Клеопатра» с курицей и крабовыми палочками.

Салат «Клеопатра» с курицей и крабовыми палочками

Салат «Клеопатра» с курицей и крабовыми палочками

Салат получил своё название за красный цвет (благодаря помидорам и крабовым палочкам), который ассоциируется с Красным морем, на берегу которого расположен Египет. Для праздничного стола, этот салат — просто находка!
Салат «Клеопатра» с курицей и крабовыми палочками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6
Ингредиенты
Двести грамм куриного филе и столько же крабовых палочек
Один стакан консервированной кукурузы
Два помидора
Пятьдесят грамм твёрдого сыра
Одно перышко зеленого лука
Четыре столовые ложки майонеза
5283370_salat_kleopatra (559x450, 163Kb)
Инструкция
Отваренную в подсоленной воде курицу режем небольшими кубиками. Аналогимным образом режем крабовые палочки и помидоры
Шинкуем зеленый лук
Сыр трём на мелкой тёрке
Соединяем все ингредиенты в салатнике, перемешиваем, заправляем майонезом и посыпаем тертым сыром