Салат «Киевский» с куриными кнелями.

5283370_Salat_Kievskii_s_kyrinimi_knelyami (592x370, 164Kb)
Ингредиенты:
3 средних картофелины
4 яйца
3-4 небольших солёных огурца
1 небольшая банка зелёного горошка
соль
майонез
200 гр. куриного филе
1 ст.л. пшеничной муки
1/2 стакана молока
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
2 ст.л. рубленой зелени укропа
Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)
Картофель отварить до готовности (около 25-30 минут), остудить и по&shy,чистить. 3 яйца сварить вкрутую, очистить.
Нарезать картофель, яйца и огурцы мелкими кубиками, с зелёного горош&shy,ка слить жидкость. Всё смешать, под&shy,солить, заправить майонезом по вкусу.
Куриное филе дважды пропустить че&shy,рез мясорубку. Муку смешать с моло&shy,ком и тонкой струйкой влить в кури&shy,ный фарш, постоянно помешивая.
Белок оставшегося яйца взбить, до&shy,бавить в фарш. Взбивать всё вместе до образования пышной массы. Подсо&shy,лить по вкусу.
В широкой кастрюле вскипятить воду, чайной ложкой, смоченной в воде, брать кнельную массу и опускать в кипяток. Варить 5-7 минут после всплытия. Вынуть кнели шумовкой и остудить.
Салат выложить в салатник гор&shy,кой, украсить куриными кнелями и зеленью. Салат «Киевский» с куриными кнелями готов!