САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ .

5283370_salat_s_kapysti_i_kyrici (390x260, 29Kb)Лёгкий и очень сытный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриных грудок, без кожи — 500 г
● Белокочанная капуста — 400 г
● Тертый сыр — &frac12, стакана
● Гренки или сухарики
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).