Салат «Белый танец».

Салат «Белый танец»

Салат «Белый танец»
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г.
Свежие огурцы — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сыр твердый — 70-80 г.
Майонез — 160 г.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Раскалить сковородку и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 2 Взбить яйцо с солью и пожарить на растительном масле блинчики.
Шаг 3 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.
Шаг 4 Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр.
Шаг 7 Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться минут 30.
5283370_Salat_Belii_tanec (700x393, 168Kb)