Рыбный рулет.

5283370__5_ (640x480, 238Kb)1.Испечь омлет.
Взбить 2 яйца+100 гр. майонеза+70 гр. сыра(натереть).
Противень застелить фольгой,смазать раст. маслом,вылить полученную массу.
Поставить в разогретyю духовку на 15 минут.
Затем достать,к огда остынет, фольгу аккуратно убрать.
2.Начинка:
рыб. филе(у меня красная,можно использовать любую)-100 гр.
яйцо(вар.)-1 шт.
майонез-1 ч.л.
лук зел.-30 гр.
Рыбу(сырую) нарезать кубиком+яйцо(натереть)+майонез+соль,перец.
На омлет уложить начинку,посыпать луком зел,,свернуть рулетом.
Уложить на смазанный противень.Запечь при 200*-30 минут.
5283370_ribnii_rylet (640x480, 238Kb)