Рыбные наггетсы Белковая вкуснятина.

5283370_ribnie_naggetsi_1_ (634x411, 114Kb)
Белковая вкуснятина: рыбные наггетсы
на 100грамм — 157.95 ккал Б/Ж/У — 15.42/5.17/11.73
Ингредиенты:
Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
Молотая не очень мелко овсянка — 200 г
Сыр нежирный — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Мука цельнозерновая — 1 стакан
Соль, красный перец
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Овсянку перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный оливковым маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15–20 минут.
Рыбные палочки готовы! Подавайте их с любимым соусом!