Рулетики с беконом.

Рулетики с беконом

Рулетики с беконом
Мясные рулетики из бекона с начинкой получаются сытными, сочными и восхитительно вкусными. Для реализации рецепта понадобится бекон подкопченный, он сделает блюдо более ароматным. В качестве наполнения можно использовать любые подходящие продукты, но не стоит добавлять жирные компоненты, очень удачным вариантом станут овощи, зелень, сыр.
Ингредиенты:
филе – 500 г,
копченый бекон – 200 г,
спаржа – 100 г,
ратунда – 1 шт.,
чеснок – 3 зубка,
крем-чиз – 100 г,
морковь – 1 шт.,
соль, перец.
Приготовление
Бекон нарезать тонкими длинными слайсами.
Филе порезать пластинами, отбить, посолить, поперчить.
Смешать кремчиз с продавленным чесноком, смазать каждую отбивную.
Выложить по стеблю спаржи, соломке моркови и перца.
Свернуть рулетом, обернуть беконом.
Подрумянить до золотистой корочки, выложить в форму, запекать 30 минут.
5283370_Myasnie_ryletiki__recepti_nachinok_s_sirom_gribami_chernoslivom (660x347, 86Kb)