Рецепт Салата «Успех».

Салат «Успех», хоть и называется так, несколько помпезно, действительно, пользуется неизменным успехом, быстро исчезая с тарелок на столе к гордости хозяйки и удовольствию гостей. Красиво оформленный, с пикантным вкусом и сытный, весьма подходит для праздника.
salat_yspeh_1_ (650x488, 223Kb)
Необходимые продукты:
300 гр говядины или телятины,
1 луковица,
350 гр готовой морковки по-корейски,
4 яйца,
баночка консервированной кукурузы,
250 гр твердого сыра,
майонез,
1 столовая ложка подсолнечного масла для жарки,
соль,
красный и черный молотый перец.
Процесс приготовления:
Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать тонкими брусочками.
Лук нашинковать полукольцами, жарить в разогретом масле на сковороде до прозрачности. Выложить и обжарить отваренное мясо, посолить и поперчить.
Сваренные вкрутую яйца и сыр натереть на крупной терке.
Уложить в салатник слоями, промазывая каждый раз майонезом: мясо, лук, морковь, яйца, сыр.
Обязательно дать настояться салату полтора-два часа в холодильнике. Перед подачей на стол можно украсить измельченной зеленью петрушки.