Рецепт Куриные оладушки-растрепки.

Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Он стал моим любимым…
5283370_Kyrinie_rastrepki (604x376, 134Kb)
Ингредиенты:
●Куриная грудка — 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала (или манки)
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
● сыр для присыпки
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
5283370_Kyrinie_rastrepki__0 (601x371, 116Kb)
5283370_Kyrinie_rastrepki__1 (604x368, 129Kb)
Можно добавлять манку вместо крахмала.Так вкус более нежный. И когда обжариваете на второй стороне, посыпайте куриную оладушку тёртым сыром….
Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Приятного аппетита!