ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ.

5283370__10_ (604x404, 110Kb)
А Вы по какому рецепту готовите сырники? Есть любимый? Знакомьтесь с этим — он Ввм обязательно понравятся. Получаются очень вкусные пышные сырники.
Ингредиенты:
200 г творога,
3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу),
5 ст. л. сметаны,
2 яйца,
3 ст. л. манной крупы,
2 ст. л. растопленного сливочного масла,
1 ч. л. разрыхлителя,
ванилин или корицу по вкусу,
сухофрукты по желанию
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. Возьмите силиконовые формочки для кексов, смажьте их маслом и выложите массу в них. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек. Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.