Праздничное меню. Салат «Ананас».

Салат «Ананас»
5283370_Salat_Ananas (500x421, 108Kb)
Ингредиенты:
* отварной куриный окорочок-1шт (порезать соломкой)
* куриное яйцо-3 шт (натереть на крупной терке)
* сыр колбасный 100-150 г (натереть на мелкой тёрке)
* шампиньоны маринованyые 1 банка (порезать)
* грецкий орех-100 г (измельчить)
* 1 луковица (мелко нарезать)
* 1 сырая морковь (натереть на крупной тёрке)
* майонез
Все ингредиенты (кроме шампиньонов)выкладывать слоями(в форме овала),пересыпая слои грецким,сверху смазать майонезом и украсить шампиньонами.Соорудить хвостик из зеленого лука.