Праздничная закуска: Помидоры по-итальянски.

Праздничная закуска: Помидоры по-итальянски

5283370_Pomidori_poitalyanski (595x397, 92Kb)

Рецепт простенькой итальянской праздничной закуски. Подойдёт начинающим домашним кулинарам, которым, быть можно ещё трудно жарить — парить — печь. Процесс приготовления не потребует много времени.
Ингредиенты
Два — четыре помидора
Две — три дольки чеснока
Соль
Сто пятьдесят грамм твердого сыра
Майонез
Приготовление:
Промываем помидоры и режем кружочками
Выкладываем кружочки помидоров на плоскую тарелку. Солим
Чистим и давим чеснок в чесночнице. Смешиваем майонез и чеснок
Трем сыр на крупную терку
Смазываем чесночным майонезом каждую помидорку.
Посыпаем тертым сыром помидоры
Украшаем помидоры — по итальянски зеленью и подаем.