Потрясающе нежные сырники из адыгейского сыра.

Потрясающе нежные сырники из адыгейского сыра

5283370__2_ (700x366, 157Kb)

Потрясающим нежным вкусом обладают сырники из адыгейского сыра!
Ингредиенты
  • Адыгейский сыр 330 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Манка 5–6 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
  1. Адыгейский сыр смешайте со сметаной, яйцами и сахаром.
  2. Последнего можете добавить чуть больше, если планируете есть сырники без варенья. В противном случае 3–4 столовые ложки будут к месту.
  3. Далее постепенно добавляйте манку, всё время помешивая смесь. Тесто у вас должно быть достаточно густым, чтобы держало форму. А еще в конце не забудьте добавить немного ванилина.
  4. Разогрейте на сковороде масло, выложите на него сырники и убавьте огонь до среднего.
  5. Готовьте по 2–3 минуты на каждую сторону.
  6. Периодически поднимайте лопаткой и смотрите на их цвет. что приготовить с адыгейским сыром В результате сырники должны получиться золотистыми, даже немного поджаристыми. Не пугайтесь такого цвета.
  7. Подавайте лакомства со сметаной или вареньем по вкусу.

Это прекрасный нежный завтрак для вашего ребенка!