Потрясающе нежные сырники из адыгейского сыра
Потрясающим нежным вкусом обладают сырники из адыгейского сыра!
Ингредиенты
- Адыгейский сыр 330 г
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Манка 5–6 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
- Адыгейский сыр смешайте со сметаной, яйцами и сахаром.
- Последнего можете добавить чуть больше, если планируете есть сырники без варенья. В противном случае 3–4 столовые ложки будут к месту.
- Далее постепенно добавляйте манку, всё время помешивая смесь. Тесто у вас должно быть достаточно густым, чтобы держало форму. А еще в конце не забудьте добавить немного ванилина.
- Разогрейте на сковороде масло, выложите на него сырники и убавьте огонь до среднего.
- Готовьте по 2–3 минуты на каждую сторону.
- Периодически поднимайте лопаткой и смотрите на их цвет. что приготовить с адыгейским сыром В результате сырники должны получиться золотистыми, даже немного поджаристыми. Не пугайтесь такого цвета.
- Подавайте лакомства со сметаной или вареньем по вкусу.
Это прекрасный нежный завтрак для вашего ребенка!