Очень вкусные рецептики омлета.

5283370__14_ (700x700, 255Kb)
Но для начала совет:молока или сливок для омлета должно быть по количеству столько,сколько яиц.Как же этого добиться?Да очень просто.Сначала разбиваем яйца,выливаем содержимое в миску,а пустые скорлупки наполняем молоком-точнее не придумать.
Самый простой рецепт ОМЛЕТА
Яйца хорошо взбиваем с молоком или сливками(чем жирнее сливки,тем получится вкуснее).Добавляем столовую ложку муки,солим-и все тщательно перемешать.Взять толстенную сковородку,растопить масло,хорошенько разогреть и вылить на нее омлетную массу.Сделать небольшой огонь,и сковороду прикрыть крышкой.
ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Основной рецепт тот же,только в последний момент,перед вливанием на сковороду, насыпьте зеленый лук.
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Когда основная масса окажется на сковородке,быстро кладем в нее помидоры,порезанные кусочками и посыпаем тертым сыром.Перед подачей на стол посыпаем сверху зеленью и чесноком,пропущенным через пресс.
Аналогичным образом можно приготовить омлет с колбасой,ветчиной,консервированными грибами,вареным мясом.
ОМЛЕТ ПО-БОЛГАРСКИ
В основной омлет добавляем мелко нарезанные болгарский перец и брынзу.
ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ
500 г картошки,примерно 100г сыра,2 яйца,50г окорока,1 головка репчатого лука,1ст.ложка рубленой зелени,соль по вкусу.
Окорок обжарить на сковороде вместе с луком,добавить туда сырой картофель и довести до готовности.Затем залить омлетной массой,посыпать сыром,зеленью и запекать в духовке.