Необычный рецепт с конфетами.

5283370_brayni_s_konfetami (273x185, 6Kb)
Ингредиенты для теста:
Формы для брауни
150 г горького или темного шоколада,
30 г какао-порошка,
0,5 чайной ложки натурального кофе эспрессо,
120 г сливочного масла,
120 г муки,
200 г сахара,
0,25 чайной ложки пищевой соды,
1 пакетик разрыхлителя для теста,
щепотка соли,
60 мл жирной сметаны,
1 яйцо,
2 пакетика ванильного сахара.
Для начинки понадобится 200 г шоколадных конфет. Например, «Ромашка» или «Трюфель».
В глубокой миске смешивают сухие компоненты (мука, сахар, сода, соль, разрыхлитель, ваниль). В другой емкости нужно растопить сливочное масло и шоколад, добавить кофе и какао, довести до однородной консистенции.
Смешать обе массы и взбить все миксером. Затем добавить яйцо, сметану и снова взбить на небольшой скорости в течение 5 минут.
Дальше нужно выполнить следующие действия:
Разогреть духовку до 180-200 градусов.
Смазать формы маслом и присыпать мукой.
Вылить тесто в формы.
Вдавить в каждую форму по конфете.
Отправить в духовку на 12 минут.
Немного остудить и подавать горячим.