Мандариновое печенье.

5283370_mandarinovoe_pechene (497x354, 414Kb)
Это печенье легко может превратиться в лимонное или апельсиновое — стоит просто заменить цедру ,) Ну и орехи можно класть/не класть по желанию или заменить их фундуком или миндалем.
Ингредиенты:
200 г размягченного сливочного масла
240 г муки
100 г сахарной пудры
цедра 3-4 мандаринов
2 ст.л. картофельного крахмала
Приготовление:
Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем мандариновую цедру и перемешиваем.
Муку просеиваем с крахмалом и смешиваем с маслом до получения гладкого однородного теста.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсаживаем на застеленный пергаментом противень небольшие печенья.
Украшаем каждое печенье половинкой грецкого ореха. Ставим противень в разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье в течение 15 минут до золотистого цвета. Охлаждаем и подаем.