Ленивые чебуреки. Когда надо быстренько и вкусненько.

Рецепт от Игоря)

1383161231_testo_zavarnoe4 (500x375, 146Kb)Для теста нам понадобится вода и мука, хотите верьте хотите нет но это всё. Т.е.никаких других инградиентов. Здесь главное соблюсти правильно пропорции. Надо взять 300гр. муки и 300мл. воды. Воду нужно довести до кипения и затем влить в муку, только умоляю вас не лезте сразу туда рукой вымешивать, всё же кипяток просто напросто ошпаритесь (вот тогда вы вспомните меня добрыми словами). Начните вымешивать ложкой.

1383161337_testo_zavarnoe (500x375, 89Kb)

Вода быстро остынет и где то минуты через 3-4 можете продолжать вымешивать рукой до тех пор пока не получится однородная без комочков масса. При вымешивании можно применять муку,но если вы правильно соблюли пропорции, то она практически не понадобится.
1383161474_testo_zavarnoe2 (500x375, 81Kb)
Затем оставляем клубок на 30мин., накрыв его влажной салфеткой.
В тесто вы можете заворачивть всё что угодно,сьедобное конечно. Вы также можете использовать мясной фарш, грибы, творог, ягоды, натёртый твёрдый сыр, одним словом включайте фантазию.
1383161413_testo_zavarnoe3 (500x375, 108Kb)
И далее всё элементарно.
Края можно сделать ровными, а можно, используя колёсико с волнообразными краями.
Затем берём сковородку, наливаем обыкновенного подсолнечного масла, разогреваем хорошо на чуть ниже среднем огне и жарим.
В итоге получается вот такая красота.
1383161447_testo_zavarnoe4 (500x375, 146Kb)