Рецепт от Игоря)
Для теста нам понадобится вода и мука, хотите верьте хотите нет но это всё. Т.е.никаких других инградиентов. Здесь главное соблюсти правильно пропорции. Надо взять 300гр. муки и 300мл. воды. Воду нужно довести до кипения и затем влить в муку, только умоляю вас не лезте сразу туда рукой вымешивать, всё же кипяток просто напросто ошпаритесь (вот тогда вы вспомните меня добрыми словами). Начните вымешивать ложкой.
Вода быстро остынет и где то минуты через 3-4 можете продолжать вымешивать рукой до тех пор пока не получится однородная без комочков масса. При вымешивании можно применять муку,но если вы правильно соблюли пропорции, то она практически не понадобится.
Затем оставляем клубок на 30мин., накрыв его влажной салфеткой.
В тесто вы можете заворачивть всё что угодно,сьедобное конечно. Вы также можете использовать мясной фарш, грибы, творог, ягоды, натёртый твёрдый сыр, одним словом включайте фантазию.
И далее всё элементарно.
Края можно сделать ровными, а можно, используя колёсико с волнообразными краями.
Затем берём сковородку, наливаем обыкновенного подсолнечного масла, разогреваем хорошо на чуть ниже среднем огне и жарим.
В итоге получается вот такая красота.