Курочка в банке.

5283370_kyrinie_krilishki (640x480, 58Kb)
Ингредиенты:
— тушка куры около 2 кг (или окорока)
— 2 крупные луковицы
— сливочное масло
— соль, черный молотый перец
5283370_Kyrochka_v_banke (604x363, 57Kb)
Приготовление:
1. Курицу порубить на небольшие порционные кусочки.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.
3. Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла.
4. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку.
5. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.
6. Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.