Куриный салат с яйцами и грибами.

Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами

Во-первых готовится очень быстро, а во-вторых вкус просто БОЖЕСТВЕННЫЙ!
Ингредиенты
✓ Копченая куриная грудка — 200 г
✓ Огурец свежий — 150 г
✓ Грибочки маринованные — 150 г
✓ Лук репчатый — 1 шт.
✓ Яйца вареные — 4 шт.
✓ Майонез или сметана — по вкусу
✓ Соль, перец
✓ Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Рецепт приготовления
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.