Куриные котлетки по-французски.

5283370_Kyrinie_kotletki_pofrancyzski (600x490, 242Kb)Куриные котлетки по-французски — это так просто и быстро!
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг.
яйцо — 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез — 2 ст.л
Мука — 2 ст.л
Лук — 1 шт.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками.
Посолить и поперчить по вкусу.
Лук мелко нарезать и отправить к мясу.Туда же вбить яйца.
Добавить майонез и муку. Всё хорошо перемешать.И оставить на 1 час чтобы мясо промариновалось.
На сковороде разогреть растительное масло,выложить котлеты столовой ложкой и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
http://mostiks.ru/category/кулинария-2/мясные-блюда/page/3/