Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом? Подтверждено практически!.

Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом? Подтверждено практически!

Кулинарный лайфхак мясо на сковороде с копченым вкусом
Нам необходимо
Сковорода с антипригарным покрытием
Крышка
Кусень мяса
Лавровый лист
Ваши любимые специи
5283370_myaso_na_skovorode_s_kopchenim_vkysom (600x421, 399Kb)
Сам процесс
Раскаляем сковороду и выкладываем на нее Лавровые листья — 4-5 штук
5283370_myaso_na_skovorode_s_kopchenim_vkysom_1 (600x385, 342Kb)
Ожидаем пока пойдет легкий дымок от листьев и выкладываем на них шматок мяса.
Без масла
Листики начинают гореть и давать очень насыщенный дымный аромат
5283370_myaso_na_skovorode_s_kopchenim_vkysom_3 (600x373, 298Kb)
Жарим мясо до готовности и переворачиваем при необходимости (2-3 мин)
5283370_myaso_na_skovorode_s_kopchenim_vkysom_2 (600x389, 352Kb)
В процессе можно закрыть крышкой сковороду что бы конвекция дыма была более плотной
Далее кушаем
Вообщем мясо получилось очень вкусным, сильный аромат гриля, и практически совпадает со вкусом приготовленного на углях!
https://pikabu.ru
5283370_myaso_na_skovorode_s_kopchenim_vkysom_4 (600x356, 334Kb)