Котлеты из тунца.

Котлеты из тунца

Kotleti_iz_tynca (700x525, 225Kb)

Котлеты из тунца — отличный вариант для быстрого ужина. Вы можете их съесть как с гарниром, так и использовать для приготовления бургера.
Ингредиенты
Тунец (консервированный в собственном соку) 400 г
Яйца 3 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Лимон &frac12, шт.
Чеснок (сушёный) 1 ч.л.
Петрушка (сушёная) 1 ч.л.
Укроп (сушёный) &frac12, ч.л.
Масло (растительное) для жарки
Мелко нарежьте лук.
Слейте лишнюю жидкость из банки.
Смешайте в миске тунец, нарезанный лук, яйца и специи. Хорошо всё перемешайте и сформируйте котлеты.
Обжарьте котлеты на разогретой сковороде до готовности.
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 12 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ: 112 ккал

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 12 порций
КАЛОРИЙНОСТЬ: 112 ккал

Серия сообщений «Рецепты из фарша: котлеты, зразы, кебаб«:
Часть 1 — Фаршированный перец, приготовленный в духовке
Часть 2 — Французская кухня Омлет матушки Пуляр

Часть 5 — Куриные котлеты на молоке и сметане
Часть 6 — Котлетки под шубкой
Часть 7 — Котлеты из тунца
Часть 8 — Тефтели на гриле
Часть 9 — Кебаб по-иерусалимски

Часть 27 — Картофельные зразы с капустой и грибами
Часть 28 — Самая лучшая домашняя ветчина
Часть 29 — Закусочный торт «Пальчики оближешь»