КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАРТОФЕЛЕМ.

5283370_KOTLETI_FARShIROVANNIE_KARTOFELEM (598x383, 126Kb)
Ингредиенты:
— 600 г телятины
— 1 луковица
— 3 стебля зеленого лука
— 2 ст.ложки воды — соль, перец
— 2 картофелины
— 3-4 зубчика чеснока
— 50 г размягченного сливочного масла.
Способ приготовления:
Мясо с луком пропустить через мясорубку, зеленый лук нарезать мелкими колечками, добавить воду, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Приготовить начинку. Картофель очистить и натереть на крупной терке, смешать со сливочным маслом и пропущенным через пресс чесноком, посолить и поперчить. Из фарша сделать лепешки, на средину положить начинку, края фарша соединить и придать лепешкам форму котлет. Подготовленные котлеты обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом на большом огне с двух сторон до румяного цвета