Когда жена «на троечку».

Когда жена «на троечку»

Когда жена «на троечку»

Светлана была очень красивой. Такой красивой, что мимо летящие голуби в изумлении застывали в воздухе и теряли способность летать. Любовались.
Умом отличалась невероятным. Выучилась на стоматолога, зарабатывать стала – уважение заработала. Когда Анечка в своем коротком медицинском халате щеголяла по коридорам больницы, мужчины открывали рты и тут же отменяли свои записи к уролгам, терапевтам и прочим. Сразу бежали лечить зубы.
Пациентки тоже бежали лечить зубы. Но больше из зависти.
Но как только происходил более тесный контакт в виде личного общения, люди меняли мнение о Светлане, как о сексуальном объекте. Уж очень она оказалась человеком добрым и открытым.
В свои 26 она уже 6 лет как замужем. В то время ходить в девках было постыдно, вот и выскочила Светлана замуж. Больше по воле родительской, чем по своей.
Муж Игорь был качества второсортного. Характер у него был абсолютно невыносимый. И не просто невыносимый, а из тех, которые дополнены маленьким ростом, маленьким мужским достоинством и слабой потенцией.
Не удивительно, что он не мог ценить свою супругу.
— Как я тебе?- спрашивала Светланка перед уходом на работу.
— По десятибалльной шкале – на три. Ты страшненькая, что ж поделаешь. – отвечал муж и требовал к завтраку испечь оладьев.
— У меня вчера такое случилось…
— Меня это не интересует, иди ребенка в школу собирай. И молока в кофе подлей.
— А идем вечером в гости? Выпьем, пообщаемся.
— Ну да. Ты считаешь своих друзей отличной компанией, а они только и думают, где б нас обмануть. Нечего там делать.
— А им то это зачем?
— Все хотят нас обмануть. А ты в жизни еще мало видела, да и умом не отличаешься.
Игорь относился к такому типу людей, которых все всегда хотят обвести вокруг пальца, а не это, так – обсмеять. Его мама рожала, когда черная кошка перебегала дорогу с пустым ведром в лапах и с тех пор у него ежедневно пятница тринадцатое.
Так вот он и забился в своем мирке, иногда выкрикивая, что люди невероятные твари, что все хотят выгоды, а Светлана вообще никому не нужная уродка.
Но кого эта ситуация сегодня удивит?
Выслушав очередную порцию оскорблений, Светлана шла с сигаретой на балкон и не обращала внимания на изумленных голубей, на то, что институт окончила с красным дипломом и что карьеру давно построила такую, что, кстати, с легкостью могла бы сама себя обеспечивать.
Так бы и жила Аня, поверив Алешиным рассказам, про то, какой она урод и не спосбный ни на что человек. Уволилась бы с элитной клиники и работала бы обычным врачом.
Но Бог все видит. В клинике, где работает Светлана, обосновалась делегация итальянских врачей. Наверное, все ждут интересной истории про супружескую измену, но нет. Полюбилась Аня одному дедуле Итальянцу, который пригласил ее работать к себе на родину.
— Нет! – вопил Игорь. – Ты думаешь, что ты отличный врач! Да тебя только через постель возьмут, вон какая видная баба!
— Погоди, ты ведь всегда говорил, что я уродина.
— Я так говорил, чтобы ты корону не цепляла! Тебя в твоей клинике только из-за внешности держат. Мозгов то нет!
И тут Светлана все поняла.
Сначала вместе с ребенком переехала к маме, потом отправилась на работу в Италию. Там то и случилась та самая супружеская измена. Без хеппи энда, но зато Светлана узнала, что такое комплимент, кофе в постель и качественный секс.
С Игорьком она развелась. Он через несколько месяцев жил уже с новой «Светланой», такой же «на тройку». А у Светланы в личной жизни все складывалась хорошо.
5283370_svadba_v_Krimy (640x427, 191Kb)
Это все к чему? Если кто-то говорит, что вы «на тройку», можно послать подальше сразу.