КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ.

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ.

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ/5283370__2_ (700x306, 157Kb)
Ингредиенты:
-карп 1 кг,
-филе копченого лосося 100 г,
-60 г зеленого лука,
-2 ст. ложки оливкового масла,
-4 ст. ложки пшеничной муки,
-соль, перец душистый молотый.
Приготовление:
1.Рыбу выпотрошить, промыть и натереть солью, перцем.
2.Зеленый лук нарезать колечками, а лосося — соломкой.
3.Фаршировать карпа смесью лука и лосося, затем запанировать в муке и обжарить на масле, затем поставить в духовку на 15-20 минут.
4.При подаче нарезать на порционные куски, можно украсить маринованными овощами.