Как приготовить необычную лимонную приправу?.

Она дополнит и разнообразит вкус множества блюд, прежде всего — жареного мяса и рыбы.
5283370_zamorojennii_limonnii_sok_i_cedra (600x367, 168Kb)
Приготовить витаминную приправу из лимонной цедры очень просто. Осторожно снимите цедру с четырех лимонов среднего размера. Всыпьте в кофемолку треть стакана смеси из разных перцев (красного, черного, розового) и измельчите ее.
Теперь смешайте молотый перец с третью стакана соли и добавьте цедру. Смесь распределите на противне, предварительно застелив его пергаментом, и оправьте в духовку. При минимальной температуре и открытой дверце держите противень там, пока цедра полностью не высохнет.
Когда приправа полностью остынет, еще раз измельчите ее в кофемолке до необходимой вам текстуры. Хранить готовую приправу можно в плотно закрытой банке в течение двух-трех месяцев.