Секреты выпекания безукоризненных блинов.
секреты выпекания правильных блинов… казалось бы печь блины очень просто. но выпекать блины тонкие, полупрозрачные, красивые и воздушные – уже искусство, и оно имеет свои секреты. как сделать так, чтобы в…
секреты выпекания правильных блинов… казалось бы печь блины очень просто. но выпекать блины тонкие, полупрозрачные, красивые и воздушные – уже искусство, и оно имеет свои секреты. как сделать так, чтобы в…
пять способов украшения тортов шоколадом мало испечь вкусный торт, нужно сделать его ещё и красивым. думаете, в домашних условиях задача неосуществима? на самом деле, создать из обычных коржей самое настоящие произведение искусс…
тесто: полезные советы тесто, когда оно не очень круто замешано, всегда липнет к рукам. но оно хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой. дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если кожу рук пред…
предлагаю с сайта «кулинарный эдем» подборку советов и 10 рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало. 1. выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, к…