Грибная запеканка .

5283370_Gribnaya_zapekanka_ (418x604, 127Kb)Ингредиенты:
грибы свежие – 0,5 кг
масло сливочное — 100 г
лук репчатый — 100 г
сметана — 1 стакан (200г)
сухари молотые — 3-4 ст. ложек
яйцо — 2-3 шт.
соль, перец
Приготовление:
Грибы
очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с
луком (немного масла оставьте для смазывания формы).
Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут.
Затем яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы, добавьте сухари, перемешайте.
Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Сажаем в духовку (180*) и готовим грибную запеканку 20-25 минут