Голубцы под «шубой».

5283370_Golybci_pod_shyboi (400x300, 41Kb)Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту. Проще всего поместить в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь «шубка». Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Делаем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Сверху смазываем «шубкой». Запекаем.