Филе белой рыбы, запеченное под горчицей.

Филе белой рыбы, запеченное под горчицей

Филе белой рыбы, запеченное под горчицей
Рыба по этому рецепту, получается настолько вкусной, и нежной что просто пальчики оближешь — это без преувеличения лучший рецепт рыбы в духовке!
Ингредиенты
✓ Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)
✓ Горчица — 2 ст. л (не острая)
✓ Масло оливковое — 2 ст. л
✓ Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.
Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.